Про осень пришедшую

Ну вот, деревья вновь роняют листья
И их гоняет ветер по земле
А караваны птиц на юг уходят
Моя земля готовится к зиме.
 
А ночи стали, вновь, опять длиннее
Осенний, вот, прошёл коловорот
И по утрам, теперь уж холоднее
Того гляди, порою, снег пойдёт.
 
Всё неизменно, раньше так же было
Усыпаны все золотом леса
И лужи по утрам, бывает, стынут
И грустью заполняют нам сердца.
 
А жизнь течёт и нас собой уносит
И осень в раз, который встретим мы
Пусть унесёт меня она с собою
И вновь подарит, мне мои мечты.
 
И я опять пойду в осеннем парке
И пусть осыплет золото меня
Такие осень дарит нам подарки
Внезапно эти строки подаря.
 
И кружимся мы в этой карусели
Зима, весна, и лето, наконец
Ну а, в конце нам запоют метели
И греться будем мы теплом сердец.