Мелкие огрехи

Мелкие огрехи
Ты можешь задавать любой вопрос,
Любой секрет выведывать подспудно.
В мой судьбе довольно многолюдной
Событий тайных нет,постыдных слёз,
Любовников, чудес, кривых зеркал,
И книг украденных в чужой библиотеке.
Но, может, были мелкие огрехи
И был чужой, манящий пьедестал.
Да всё давно прошло...
Ты в праве знать,
всё чем живу,
Что ем, что пью, что значу
Я для других...
Какие мне задачи
Даёт судьба. И сколько я грешу.
Ты можешь задавать любой вопрос,
Любой секрет выведывать подспудно.
В моей судьбе довольно многолюдной
Событий тайных нет, постыдных слёз.
 
(05.10.2022)