У пруда.

У пруда.
У ПРУДА.
Заря вечерняя садится тихо в воды
Застывшего холодного пруда.
Гладь не волнуют, не тревожат волны,
Открыв для неба чаши зеркала.
 
И ясный месяц смотрится с любовью,
Заглянет с высоты небес звезда.
А лес укроет своей желтой новью
Прозрачность вод хрустального пруда.
 
Всё тихо и спокойно в этом мире.
Всё замерло картиной до утра.
И благодать стоит в святом эфире,
И тихим счастьем полнится душа.
9ч.веч.5.10.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122100507661