Скрипка

Скрипка
СКРИПКА.
Чьи-то царственные руки
Омрачают свет очей.
И божественные звуки
Льют нектар в эфир ночей.
 
На лице, то не улыбка.
И взволнован, мрачен взгляд.
Упоительная скрипка,
Ноты сердца говорят!
 
Как красиво это пенье,
Что сжимало чувством грудь.
И прекрасное волненье
Не даёт душе вздохнуть!
9ч.веч.4.10.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122100506661