МАМУЛИЧКА

Я люблю тебя единую,
И в душе храню любимую,
Низко кланяюсь той улочке,
Что ведёт к моей мамуличке.
Ты такая безупречная,
До бескрайности сердечная,
Пока сердце твоё уркает,
Буду зваться я дочуркою.
 
Твои косы запорошены,
Я люблю тебя хорошую.
Долгих лет тебе роднуличка,
Слышишь, милая мамуличка?
Я порою озадачена
Тем, что жизнь уже растрачена.
Но коль день восстал над ночкою,
Есть кому меня звать дочкою.
 
Твои глазки-гладь жемчужная,
Твоя жизнь, что вечность, нужная.
Ты как солнце, красотуличка,
Согреваешь всех, мамуличка.
Дух подобен дубу рослому,
Я гляжу на всё по-взрослому.
Жизнь твою продлю хоть строчкою,
Чтобы дольше быть мне дочкою.
 
16.06.2004