ПРИИДИТЕ ВЕРНИИ

Приидите вернии, мы древу поклонимся,
В душе зажжем наш тлеющий костёр
И у Креста душою оживимся,
На нём Спаситель руки распростёр.
 
Приидите вернии к Истоку просвещения,
Там почерпнём неисточимых вод.
Спешите вернии Кресту на поклонение,
Дающего нам жизнь из года в год.
 
Приидите вернии к Кресту Животворящему,
Он наделит плоть силой, коль устали,
Очистит душу во грехах болящую.
Спешите вернии, ещё не опоздали.