Археологи снов

Археологи снов
Призраки радио
Компания высохших голосов
Телепатический аэропорт
Пришельцы заброшенных созерцаний
Археологи снов
Когда ты как воздух раскрылась вертикальным колебаниям
Сбилась с возбуждённого шага
Одиночество в сумке
Потягивая задумчивое кофе из чашки
Летящий мотылёк потерявший лампу
Обнаженные псевдонимы крылатых рук
Живые деревья одержимые песней
Композитор слов
Волны возвращаются в море
Крестовый поход молчания
Метнуть перед собой импульс движения
Молитвенная фигура на коленях просвечивает внутренности холодильника
Лабиринт скользких проводов