Покоряющий низкоплан

Покоряющий низкоплан
Капли льются в присутствующие ладони
Ноты поглощают свежий озон
В состоянии короткометражного фильма
Карманная карма отброшенных линий
Стены пропитаны пространством теней
Крещение кожи
На затёкшем плече короткие сны
Календарная кровь на острие излучений
Татуировкой шрам нараспашку
Штурвалы одиночек на борту астрала
Наизнанку вывернут дым
Задыхаются буквы на кнопках экрана
Времена пластилина
Даже во сне твой отец работает
Оптическая эстетика сетчатки оживляет
Гипнотические скульптуры узоров
Коллекция иных миров
Место пребывания всегда случайно
Паранормальщине – глубоко разноцветно на окружающих
Наделённые сознанием сквозной бесполезности
Одержимые созданием движения
На всех картах со свойством осквернённой земли
Это всё, возведено - в какой то, мазохистский абсолют
Такой же взгляд в её глазах
Даже по рецепту почерк не читаемый
Опустошитель разжатых пальцев