Если...

Если...
Что-то как-то мы не так,
Встали ныне враскоряк,
Вроде Киев взять хотели,
Мимо быстро пролетели.
Шапки кончились бросать,
Новых стало не хватать...
Если уж взялись за дело,
Надо действовать умело!
Запустить бы мой Чапаевск,
Над которым издевались,
Все заводы встали в ряд,
Просят снова госнаряд!
Город выпускал снаряды
Для Победы нашей залпы!
Он не хочет в стороне
Быть и в нынешней войне...
Встань страна огромная,
Время переломное,
Нас нельзя сейчас сломить,
Рождены мы ПОБЕДИТЬ!
Наше дело правое,
Это в жизни главное!