Я хочу смотреть с тобой на дождь

Я хочу смотреть с тобой на дождь,
Кутая в заботливые руки.
"Жизнь и время не прощают ложь..."-,
Шепчут капель падающих звуки.
 
Ты нужна мне голенькая здесь,
Честная и смелая... Любая!
Чтобы я увидел - счастье есть.
Чтоб касаться глаз твоих губами...
 
Мне с тобою утро разделить -
Это так невыразимо мало!
Я хочу с тобой всё наше длить...
Где-то до луны от Тадж-Махала.
 
Чтобы красота была живой.
Вроде всё. Целую нежно. Твой ..
 
8:13 30.08.22