Женщина-осень

Женщина-осень
Мы с осенью - заветные подруги,
Предпочитаем жёлтый цвет в одежде,
А ежели нам подтянуть подпруги,
То Кузьки мать покажем всем, как прежде!
Ведь порох не иссяк в пороховнице,
И не страдаем обе чистоплюйством,
Хотя своей подруге-озорнице
И уступаю я немного буйством...