С Божьей помощью

С Божьей помощью
В прошлой жизни я тоже когда-то
На войну провожала солдата...
Кто он был мне - отец или брат
Или муж - тот далёкий солдат?
И, как в песне поётся, желала
Возвратиться с победой домой,
Реки слёз от разлуки кинжала
Были горько так пролиты мной...
Предрешён рок Христовой невесты
В этой жизни, однако стократ
Осеняю всех знаменьем крестным
В бой идущих российских ребят!