Я влюблён в этот вечер душистый.

Я влюблён в этот вечер душистый.
Я ВЛЮБЛЁН В ЭТОТ ВЕЧЕР ДУШИСТЫЙ!
Кружит осень листву золотую.
Синий месяц глядит в хрусталь вод.
А берёзку, до боли родную,
Ветерок в танец свой уведёт.
 
А над речкой туманится дым,
Проводив лебединые стаи.
И горят огни пылких рябин,
Они просто гореть не устали.
 
А в долине такая прохлада,
Не колышет траву ясный звон.
В уголочке забытого сада,
Затерялся любви прошлой сон.
 
Я влюблён в этот вечер душистый,
В эту осень, что веет теплом.
И наряд её золотистый
Я лелею в сердце своём.
8ч.веч.3.10.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122100506482