Все мы родом из детства

Все мы в детство рады умчаться -
Пусть хоть на мгновение, на миг.
С беззаботностью вновь повстречаться
И услышать под окном крик.
 
Мама нежно мне споёт песню,
Ветер - не помеха, а шанс.
Будет всё вокруг интересно,
Не известно слово "аванс".
 
Слёзы детство быстро осушит,
Радость жалит сладкой пчелой,
Безбашенность все стены разрушит...
Мы ж из детства родом с тобой!