Поэт

Неистова,вольна душа поэта.
Её полет порывист,чист и свеж.
Он запускает рифмы как кометы,
Порой не замечая в строках брешь.

Отдаться мыслею своей на поруганье
Жестоких критиков-судьба его стихов.
Пытаясь приковать к себе вниманье,
Не замечает слабость своих слов.

Но что же взять с поэта-он наивен,
Его порывы-мимолетный грех.
В желаниях своих он не повинен,
Особенно предчувствуя успех.

Оскорбить легко поэта,так и знай
с осторожностью слова ты подбирай.