Как пишешь ты свои стихи?


"Как пишешь ты свои стихи?"
Никто не скажет точно.
Бывает быстро как река
Бежит за строчкой строчка.

Бывает сложно,тяжело,
Весь разум в напряженье.
Меня к стихам моим ведет
Мое воображенье.

Здесь каждый новый образ жив,
Он ощутим,он дышит.
Ты позови его слегка
И он тебя услышит.

Из-под пера на чистый лист 
Ложатся строки гладко.
Как все напишешь,улыбнись,
Перечитай украдкой.

Мой друг,поэтом ты рожден,
Коль смог воображенье 
Ты жизнью в строках одарить 
И наделить движеньем.