Эхо любви

 
Пусть эхо растворится на вокзале
И тень тоски сползёт с твоих ресниц.
Мы станцию "Разлука" проезжали,
Судьба сказала нам: " Остановись. "
 
Остановись... шумел так безмятежно
В парке кленовый, пожелтевший лист.
В твои глаза с грустинкой смотрел нежно
И, словно клён с берёзкой, обнялись.
 
На станции "Разлука" мы впервые
И лист резной летел до полыньи.
Глаза в глаза смотрели, как немые...
Без слов наш диалог был о любви.