ДАЙ РУКУ И ПОВЕРЬ

ДАЙ  РУКУ  И  ПОВЕРЬ
Всевышний открывает все пути,
Какой ты выберешь и как его пройти,
Решаешь сам. Открытая дорога -
И по камням, и - радость, и - тревога .
 
И те, кто свой "отрезок" пролетает,
С гордыней путь и никого не замечает,
В итоге, о нём - просто забывают -
Он - след добра в пути не оставляет.
 
В лицо песок метёт и снегом вьюга,
Здесь - выручит, рука и сердце друга.
Тот человек - оставит в жизни след -
З а б л у д ш е г о, ОН выведет на свет..
..................................................................................
 
Дёмина Галина 5 октября 2022 год.