РАЗМЫШЛЕНИЕ О СЧАСТЬЕ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно и наивно человек устроен -
Есть любовь, надежда. С этим и живи,
Как никто на свете счастья ты достоин.
Улыбнись мне снова, трудно без любви.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приходит счастье доброю подмогой,
Где появиться - оно об этом знает.
Заглянет в дверь, присядет у порога
И ждёт, когда обнимут, приласкают.
Но в дом, ни шага, если есть измена,
Не станет обниматься с этой ложью.
Ждёт разума. Вдруг будет перемена,
А - нет. То ускользнёт по бездорожью.
И даже там, где счастье поселилось
Сберечь - нужно огромное уменье.
Дай нам Бог, чтобы оно продлилось,
Счастье всем приносит вдохновенье.
...........................................................................
© Copyright: Галина Дёмина