Без ошибок. (Дню учителя.).

Буква, к букве. Строчка к строчке.
Аккуратно на листочке!
Ученик писал, стараясь,
Сам собою восхищаясь!
 
Но учителя отметка,
Всегда радует, так редко!
То ни тот наклон, то клякса!
Масса всяческих нюансов!!
 
Ведь учитель прав и точка!
Эх, вы, школьные денёчки!!
Как учитель знать мог много,
Видно, были все от Бога!
 
Столько лет прошло!? Немало!!
Что учили, то осталось
В голове ни вкривь и косо,
Уложилось без вопросов!!
 
Буква к букве! Строчка к строчке!!
Эх, вы, школьные денёчки!
Мне, б вернуть! Сказать спасибо!!
Жизнь прожил я без ошибок!!!
 
 
01.10. 2022 год