ПЛОХОЕ ВРЕМЯ

Дружбу сложно сохранить.
Нынче в это время.
Сколько падших хоронить.
Несомненно бремя.
 
Не видать конца всего.
Сквозь густой туман.
Видишь только прах его.
А вокруг обман.
 
Не хотят глаза смотреть.
Не желают уши слышать.
А в кругу лишь только смерть.
Не хочу шелчок услышать.
 
Отвернуть все время вспять.
Откатить плохое в бездну.
Все добра хотят опять.
Но смотрю на все я трезво...