Крысы, с корабля!

Всем уклонистам посвящаю!
Пришли в страну бешеные страсти,
Фашистов бить - не крыс же долг!
Побежали уклонисты - всех напастей!
Не нужен им победный звук колоколов!
 
Крысы, с корабля бегите, только быстро,
Раз ненавистен вам Отчизны гордый лик!
Прыгайте во мрак салунов очень прытко,
Чтоб поскорей взор и клич позорный стих!
 
Вам Отчизна будто не родные земли,
Вам Отчизна только сребра должна,
А как защиту просит, тут же в дебри,
В либеральные бежите вы леса!
 
Вот только РОДИНА не только мама,
Что пожурит, отправив вас в арест,
РОДИНА - прежде всего для нас отрада,
Что требует, чтоб несли мы общий с нею крест.
 
А вы, крысы, словно удалые масти,
Бежите, зная лишь звон злата и оков,
Знайте: вы для всей Родины - пропали,
И не будет больше вам благороднейших снов.
 
Вам российский флаг - чужое полотно,
А о Донбассе что уж мне и говорить,
Вам деньги, Запад, Старбакс более важно,
Чем Родину и братьев от фашисткой хунты защитить!