Утро веет новой сказкой

Утро веет новой сказкой,
Ты откроешь сонно веки
Сердце станет нам подсказкой
Как прожить на этом свете
 
Сонность смоешь чашкой кофе
И в глазах искрою чуда
В дней незримом апострофе
Радость светит ниоткуда!
 
Отчего же? Вот загадка!
На лице рассвет улыбки
Между створок сладко-сладко,
Над губой застыли сливки...