Зачем стращать людей Геенной...

Зачем стращать людей Геенной,
Когда не верят ничему?
Давно покрылись грязной скверной,
Живут по заднему уму.
 
Добро на вилы поднимая,
Друг другу непомерно льстят.
За Правду лицемерно хая,
Завистливый пускают яд.
 
Любовь считая невозможной,
Они безудержно грешат.
И лгут, ужасно и безбожно,
Реальность превращая в Ад.