Всё может быть, всё может статься...

Всё может быть, всё может статься,
Жена с любовником остаться,
Отправив мужа на тот свет...
На все единственный совет:
Держись, коль можешь удержаться.
 
.....
 
Всё может быть, всё может статься,
Под гул поклонников оваций,
Себя "транжиришь" на весь свет...
На всё единственный совет:
Не нужно спеси демонстраций.
 
....
 
Всё может быть, всё может статься,
Сойдя со множества дистанций,
Со злобой смотришь на весь свет...
На всё единственный совет:
Всегда будь выше ситуаций.