"Кругом так много лжи..." (03.10.2022)

"Кругом так много лжи..." (03.10.2022)
Кругом так много лжи
Уже не вижу дна
И в звуках и в тиши
Всё множится она
 
Повсюду муляжи
Как реки в небесах
Всего лишь - миражи
Что тают на глазах
 
Слова как багажи
В них - замыслы одни
Как будто газ - свежи
Попробуй лишь вдохни
 
Нас режут как ножи
Те,кто в объятья звал
Как боль те ни глуши
В разгаре карнавал
 
И чем-то похожи
Те,кто всё время лгут
Хоть лик их обнажи
Они - не убегут
 
Наживы виражи
И смех над простотой
Все эти куражи
За светлою чертой
 
Не веришь,покажи
Какой в обмане свет?
Не хмурься,не дрожи
Его там просто нет
 
Лишь правдой дорожи
В мечтах не зависай
Спасение для души
В дороге не бросай
 
Совсем не хороши
Причуды наших дней
Кругом так много лжи
Вот мир и гибнет в ней...