Я обречён на одиночество...

(Из писем)
 
А я забыл себя по отчеству,
Не помню больше ничего.
Я обречён на одиночество,
Не помню имя своего.
 
Судьба ложится под заклание...
Что мне терять?! Тому и быть...
Пусть моя память улыбается,
И умирает моя прыть.
 
Остались лишь воспоминания,
И уголочки чистых глаз...
Моё Ты милое создание,
И не закончиности фраз...
 
03.10.2022