****

Был у человека автомобиль
 
#нетвойне
Эх, Иосиф, вот бы нашлись умельцы
убедить меня в том, что это сделали космические пришельцы,
потому что иначе этот несложный вопрос очень просто решить,
но непонятно, как нам с этим дальше засыпать и жить.
 
2022 г., 4 апреля.