Напоминай ж... б те времена...

Напоминай ж... б те времена...;
ж знай:
б напрочь ж - б в снах ль ж (б на дне ль ж... б канавы) -
- ж в стагнациях ль б - ж в мглах ль б с Окинавы -
- ж в хлам ль - б с дхарм ж (б в длань ль...) - ж Хармс...;
б в фрахт ль ж (б в танцах ль ж... б с дна) -
- ж в «фхтагн» б
(ж в эманациях ль б с мантр ж...) - б с льда -
- ж стлать б вдаль ж...;
б в шторм ль ж... б за гештальтом ль ж гнаться:
б в брешь ль (ж с клейм б!) – ж вскользь б –
- ж в шлейф ль б реинкарнаций
(ж в дрейдл б...)...; «Сдрейфь ж...,» -
- б вплавь ль - ж Фрейд б (ж всласть ль б – ж Ангрбода...)!