Ангел развеял мне серые мысли

Ангел развеял мне серые мысли,
Нежною тенью скользила рука
Темные тучи прощаньем нависли
В томном молчании дремлет строка
 
Нет, продолжай мне рассказывать беды!
Что не случатся уже никогда
Прошлым окутаны наши беседы,
Но не подступят уже холода!
 
Пламенным сердцем на хрупкие струны!
Бешеных грёз и великой любви!
Нам ли бежать от строптивой фортуны?
Нам ли стесняться мозолей в крови?
 
Мы не отступим от выбранной цели!
Мы проживём испытав каждый миг
Будем желать, чего раньше не смели!
Жар нашей веры рассвета достиг
 
10.05.2019