А я тебе писал …

А я тебе писал, писал из далека,
Когда я рядом был, когда гнала судьба
Писал тебе в ночИ и в стужу и в метель
Писал тебе всегда, в любой погожий день!
Писал я на снегу и на стекле писал
На водной глади я, твой образ рисовал
Писал из дальних мест за тридевять земель
Писал тебе всегда! Лишь этим жил - поверь!
 
Писал о том о сём, всё больше о любви
О том - какая ты! Какой ты красоты!
Извёл немало слов, заездил «тыщи» фраз
Писал я от души и только лишь для нас!
 
Писал, писал, писал - по будням, в выходной
Со дна реки писал, из глубины морской
Писал тебе во сне! Писал тебе в бреду
Я просто так хотел, иначе не могу!
И буду я писать, пусть это мой удел
Пока тебе писал, чуть где-то … охладел,
Но этот курс держу свернуть пока нет сил
Я просто жизнь свою на это положил!
 
Я чистый лист возьму и напишу опять
Пусть буду я смешон! Мне нечего скрывать
Я в каждый божий день найду минуток - … цать
У каждого свой крест! А мой, тебе писать!
 
04.10.2022г.