Городская щетина...

Городская щетина,
Резиновая Зина,
Я иду из магазина-
- В бар заводного апельсина....
 
Дел рутина,
Проблем трясина,
Я отдыхаю -без кретинов,
Всё ровно едет в лимузинах...
 
Город-пожиратель,
Отель-предатель,
Денег -председатель,
Нации каратель...
 
В чём проблема дома?
Когда на кровати-истома,
Хотят всё купить капиталисты,
Но, на руку политики не чисты...
 
Система городских проблем,
Сделана из микросхем...
Подходишь и разряд получаешь,
Ты сам свой электрический стул включаешь...