НЕ ТОРОПИСЬ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ

НЕ ТОРОПИСЬ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ

Аудиозапись

 
(совет другу)
Небрежно бросил ей прощай,
А не промолвил: «До свидания».
К поспешности не прибегай.
Зачем ненужные страдания.
 
Когда от чувств остался прах,
Их невозможно оживить.
К тебе пристанет липкий страх,
Что одному придётся жить.
 
Раз был в поступке не уверен,
Обнял бы милую за плечи.
Ты ж просто был тогда растерян,
Что погасил поспешно свечи.
 
Захочешь их опять зажечь,
Чтобы вернуть всю страсть былую,
Начнёшь искать случайных встреч,
И тут запьёшь напропалую.
 
А если б ты не сжёг мосты,
Тебе позволили б вернуться.
Во всём виновен только ты,
Что в прошлое не окунуться.
 
Прими мой дружеский наказ:
Впредь не спеши принять решение.
В душе уйди от резких фраз,
Включив спокойное мышление.