Философия жизни. «Нам не дано предугадать…»

Философия жизни.
 
«Нам не дано предугадать…»
 
Невозможно просчитать зависимость и знать наверняка, что изменяя что-либо теперь, изменится ли и как что-то определенное в будущем. И станет ли в дальнейшем благом, изменение чего-нибудь в настоящем. Или станет бедой.
 
Юрий А-Г©
Июнь 1999г. – 05.10.2022г.
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©