Философия жизни. "Эмоции - результат и двигатель любого дела."

Философия жизни.
 
«Эмоции – результат и двигатель любого дела.»
 
Любое дело, любая работа, как законченные, так и перманентные, не вызвавшие и/или не вызывающие эмоции, причём любые, у себя самого, как минимум и/или у других - пустые хлопоты.
 
Юрий А-Г©
29.07.2022 – 04.10.2022г.
#камушкиракушки
#Юрий_А_Г©