Философия жизни. "Высшая награда для Президента."

Философия жизни.
 
«Высшая награда для Президента.»
 
Самая высокая награда для руководителя любого ранга это доверие ему со стороны его подчинённых.
 
Наивысшая награда для Лидера Страны это доверие ему – его словам, его делам, его политике - всех жителей Страны, всех граждан.
 
Юрий А-Г©
 
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©