Ave Che

У меня свои интересы и принцип железный,
Они мне опора, как больному костыль.
И этим я прессом кидаю всех в бездну,
К стрёмным хлебалам совсем не привык.
 
Себе только верю, других презираю,
Никто не желает идти на уступки.
Глядит на меня команданте с плаката
И курит сигару во рту вместо трубки.
 
Ему я молюсь и ношу ему жертвы,
Кто жить не достоин во благо порядка.
Скальп я снимаю каждому серпом,
Чтоб идол покорный остался в достатке.
 
В квартире играют народные марши
И стены пропитаны долгом судьбы.
В опасность спасут и тайны расскажут
О тех временах до начала войны.
 
Когда было тихо и мрака не знали
И каждый фонарь на проспекте горел
Ярким от гордости искренним пламенем
Мощностью в сотни космических тел.
 
Себя посвящаю я рушить все планы,
Ценность народа в жирном черве.
Скоро смотрите на ваших экранах,
Революции слава, да здравствует Че!
 
©Ветлысь-мунысь
 
07.10.2015