НАШ КОСМОС

Время медленно вращало
Нашей жизни колесо.
Знаю, ты терпеть устала,
До разрыва волосок.
 
Говорила о планетах,
Притяжении сердец.
Я запутавшись в ответах,
Понял, что любви... конец!
 
По орбите закружило,
Завертело, понесло,
Но прошла комета мимо,
Между звёзд опять темно.
 
Солнца диск - возможно точка,
Отношений суть-мираж.
Так прекрасна оболочка,
Но глаза не врут... Я вижу
В Чёрных дырах космос наш.