НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ.

Раздвинь невидимые шторы
Планеты нашей изоляций -
Вселенной звёздные просторы
Полны других цивилизаций.
Вот, на планете Гуливеров,
У Млечного пути ворот,
Живёт страна больших размеров ,
И всё у них наоборот -
Там, против логики железной ,
Народ, что выстоял в войну ,
Вдруг оказался бесполезным
Для лиц, возглавивших страну .
Они решили, что работать
До смерти должен тот народ .
Да чтоб ещё платили подать
За воду и за кислород...
В стране огромные богатства,
Врагам на зависть и друзьям.
Но с дележом богатства - блядство,
Всё загробастали "князья".
Там беззаконие закона
Как в фантастическом кино.
И только тем, кто при погонах,
Всё, что хотят, разрешено...
Там книг полны библиотеки,
Но, чтоб читать их, нет программ.
И отупели человеки -
Листают пошлость в "Тринстаграм"
Там очень узкие дороги,
Хотя земель - хоть отбавляй,
И бьются люди. Только боги
Их души не пускают в рай.
Всё потому, что души эти
При жизни не были богаты.
А денег стоит всё на свете -
И в церкви всё не так, ребята !
А ведь ещё совсем недавно
Не так всё было в той стране -
Народа счастье было главным -
За это гибли на войне.
Теперь любой монетке рады -
Настолько обнищал народ
В стране, где всё не так, как надо,
В стране, где всё наоборот...