ВЕТЕР

Ветер мой, ты чумной в море раскрываешься.
А зимой на большой волне отрываешься.
По ночам при луне нежно наслаждаешься.
А когда только рябь с землёй, потешаешься.
 
Ветер мой, ты крутой, с листвой расправляешься.
А зимой ты из узд быстро вырываешься.
И метёшь по земле, словно издеваешься.
Как будь то с кем, то ты опять состязаешься.