Звезды

Звезды звенели в стакане
(в кубке? в бокале? в Граале?).
Острые светлые грани…
Звезды к свершениям звали.
Отзвук победного звона…
Взгляд, устремленный в глубины…
Звезды сияли неоном,
звезды горели рубином.
Вешнее утро в каноэ
плыло над мирной аллеей…
Вот оно, очередное –
звездное! – званье старлея!