Между нами всегда была дружба.

Между нами всегда была дружба.
Ты спешила
Ко мне
Ранним утром
Зная сердцем,
Что я тебя
Жду.
Между нами
Всегда была
Дружба,
Не понятная
Никому.
Расстояние
Нас только
Сближало,
И мы жили
Мгновением одним,
Растворяясь вместе
В оргазме,
Наполняя свою
Пустоту.
Нас манила
Странная Сила
Быть друг другу
Кем то (иным).
Мы всю вечность
С тобою дружили,
В этом тонком,
Духовном миру.