Весёлые именины

Весёлые именины

Аудиозапись

Шутливый ремейк на известную одесскую песню "Сонечкины именины"
в исполнении Валентина Кубы и клейзмер бенда "Мамины дети"
У чайки Сонечки справляли аманины,
Как лучший друг, сидел я рядом с ней
Пил каждый тост, набрался очень сильно. -
Теперь башка трещит, - азохн вей!
 
Парира тач-та, парира тайра,
Одесса-мама первацоца гоп-ца-ца!
У чайки Сонечки справляли аманины
И вся Одесса ламца дрица, гоп-ца-ца.
 
Там был мой кореш, рыжий кот Василий,
Он на таможне стал давно своим.
Мы из Марселя валерьянку пили,
Которую он тайно проносил.
 
Парира тач-та, парира тайра…
 
Болонка Мэри с обезьянкой Анхель
Семь-сорок танцевали до утра.
Они когда-то были иностранки
Теперь Одессу любят фраера.
 
Парира тач-та, парира тайра…
 
У чайки Сонечки справляли аманины.
На маяке мы погуляли всласть,
Но рано утром смотритель появился
И разогнал всю нашу шоблу, матерясь.
 
Парира тач-та, парира тайра…