Фрези Грант. Бегущая по волнам

Фрези Грант. Бегущая по волнам

Аудиозапись

Фантазия на мелодию из кинофильма "Бегущая по волнам", 1967 г.
Композитор Ян Френкель.
Там далеко, в южных морях,
Где-то мечта бродит моя.
Лёгкой походкой скользит по волнам
Девушка Фрэзи с фамилией Грант.
В бурю и шторм, на любой широте,
Смелая Фрэзи, славная Фрэзи
Поможет в беде.
 
Был мой корабль в щепки разбит.
Шлюпка без весел сбилась с пути.
Жаждой измученный силы терял.
Землю найти помогла Фрези Грант.
Если беду отвратить не смогу
Услышу как прежде голос надежды:
«Я тороплюсь, я бегу…»