Любимому
Мой родной, мой милый,
Будь всегда со мной.
Без тебя не мил мне
Этот мир земной.
Радуй, милый, очи.
Я полна огня,
Если среди ночи
Смотришь на меня.
Слух ласкай словами.
Жду их каждый миг.
И балуй стихами,
Есть загадка в них.
Я с тобой другая,
Я с тобой светлей!
Как любовь, живая,
Я купаюсь в ней!