Чужая

С тобой гуляю, бабочкой лечу,
спущусь на землю, в облако взлетаю,
люблю, целую, капельку грущу,
о каждой встрече строк ненужных стая.
 
Ценю твою волшебную строку,
горжусь тобой, всем сердцем уважаю.
и гнев ненужный на себя влеку,
ведь для тебя я женщина чужая.