Испытания

Познавая любви усладу,
Нежность душ испытав вдвоём,
Обходя тёмных туч преграду,
Сладких встреч тайно сердцем ждём.
 
Этот плен послан кем-то свыше,
Но судьба средь путей – одна.
Души мысли друг друга слышат,
Испытанье пройдём сполна.
 
Ждать покой – не мечта поэта,
Их дорога – борьба, борьба.
Добрый ангел не даст совета,
Как вопросы решать. Любя!!!