СО МНОЮ МУЗА...

СО МНОЮ МУЗА...

Аудиозапись

Лежу я в ванне, как в нирване,
Смывая груз своих забот,
Рождённый в городе Казани,
В ком вдохновение живёт.
Вода мне душу распахнула
С такой волшебной наготой,
Когда вблизи с пьянящим гулом
Подруга Муза вновь со мной.
Ей чужды плотские стесненья,
Она в моих стихах живёт.
С ней и любовь, и вдохновенье
И нагота моих невзгод.
Я словно воспарил над ванной,
А рядом радость для души:
Со мной Эвтерпа в час желанный,
Кто за мечтой моей бежит!!!