КАК НЕОБЫЧЕН С ЖЕЛТИЗНОЙ...

КАК НЕОБЫЧЕН С ЖЕЛТИЗНОЙ...

Аудиозапись

Как необычен с желтизной
Туманный иней,
И лес какой-то неживой,
Застывших линий.
 
И сырость чувствую нутром,
Где лес унылый
От листопада, что кругом
Теряет силы.
 
И на душе такая грусть
С листвой увядшей.
Дай Бог, ещё сюда вернусь,
Весной как раньше.
 
Вникаю в бренность бытия,
Что жизнь ни вечна.
Давно прогнал из сердца я
Свою беспечность...