Тусклый огонек надежды

Выбежав хлопнув дверью парадной ,
Потерявшись в глухом переулке.
 
Просыпались в объятьях одной кровати
В дурке
 
Отстранившись от каждого взгляда,
Ведь он полон лишь пустотой .
Не важно ,где и с кем засыпать ,
Лишь бы проснуться
В одной рубашке с тобой.
 
Исписав все стены кровью,
С ног до головы.
Пентаграммы - бутафори для чужой молвы .
 
Подарить
С криком вырванное сердце
И вручить у рта с улыбкой ,а не пеной.
Показать всему миру,что ещё не всё потеряно .
 
И любовь ещё осталась во вселенной.